호텔식 중국 볶음밥

호텔식 중국 볶음밥

죽/밥

  • 2

    사람의 수

  • 저렴한

    비용

  • 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 햇반 400g
  • 새우 60g
  • 베이컨 15g
  • 불린표고 2장
  • 짜사이 30g(물에 담궈 짠맛 제거)
  • 달걀 2개
  • 파 17g
  • 소금
  • 후추
  • 참기름

준비

1. 찬밥을 기름에 볶아 밥알 자체가 낱알낱알 흩어지게 볶아준다. 달걀은 풀어 볶은 밥위에 뿌려 달걀물을 코팅해준다.

2. 새우, 베이컨, 불린표고, 짜사이, 파, 소금, 후추를 넣어 테팔 슬림포스 핸드 블렌더로 다져준다.

3. 1,2번을 함께 넣어 볶아준다.

4. 참기름, 소금, 후추간을 해준다

사용된 테팔 제품