사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 큐민가루는 테팔 슬림포스 핸드블렌더로 갈아준다.
2. 소고기, 돼지고기, 청량고추, 양파, 파셀리, 마늘, 큐민가루 등 빵가루를 제외한 모든 재료를 테팔 슬림포스 핸드 블렌더 다지기로 교체하여 거칠게 갈아준다.
3. 갈아놓은 재료에 빵가루를 넣고 탄력있게 치대준다. 긴 타원형으로 형태를 만들어 놓는다.(냉장고에 반일~하루정도 냉장고에 숙성 시킨다.)
4. 테팔 프라이팬에 노릇노릇하게 구워준다.
5. 파프리카를 길게 썰어 놓는다. 4번의 고기를 익힐 때 같이 구워준다.
6. 소스를 만든다 -A. 다지기에 마늘, 양파를 넣고 거칠게 갈아준다. -B. 프라이팬에 버터를 넣고, 갈아 놓은 마늘, 양파를 넣고 투명할 때까지 볶아 준다. -C. 토마토 페이스트를 넣고 볶다가 물, 스톡, 설탕을 넣고 끓여준다.
7. 프라이팬에 버터, 파프리카 가루를 넣고 가볍게 끓여 파프리카 소스를 만든다.