사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 큐민가루는 테팔 슬림포스 핸드블렌더로 갈아준다.
2. 소고기, 돼지고기, 청량고추, 양파, 파셀리, 마늘, 큐민가루 등 빵가루를 제외한 모든 재료를 테팔 슬림포스 핸드 블렌더 다지기로 교체하여 거칠게 갈아준다.
3. 갈아놓은 재료에 빵가루를 넣고 탄력있게 치대준다. 긴 타원형으로 형태를 만들어 놓는다.(냉장고에 반일~하루정도 냉장고에 숙성 시킨다.)
4. 테팔 프라이팬에 노릇노릇하게 구워준다.
5. 파프리카를 길게 썰어 놓는다. 4번의 고기를 익힐 때 같이 구워준다.
6. 소스를 만든다 -A. 다지기에 마늘, 양파를 넣고 거칠게 갈아준다. -B. 프라이팬에 버터를 넣고, 갈아 놓은 마늘, 양파를 넣고 투명할 때까지 볶아 준다. -C. 토마토 페이스트를 넣고 볶다가 물, 스톡, 설탕을 넣고 끓여준다.
7. 프라이팬에 버터, 파프리카 가루를 넣고 가볍게 끓여 파프리카 소스를 만든다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.