사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 흰살 생선은 한입 크기로 썰어 소금과 후춧가루를 뿌린다.
2. 빵가루에 파슬리가루를 섞는다.
3. 흰살 생선에 밀가루, 달걀, 빵가루순으로 튀김옷을 입혀 빵가루가 떨어지지 않도록 꼭꼭 누른다.
* 흰살 생선대신 고등어나 삼치 등을 이용해도 된다.
4. 액티프라이에 흰살 생선을 넣고 기름 10cc를 뿌린 다음 모드 1에서 10~12분 정도 익힌다.
* 요리 팁: 요리재료의 모든 부분에 기름을 골고루 뿌려 주십시오.
더욱더 바삭한 식감을 원하시면 추가로 기름을 뿌려 주십시오.