사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 닭고기는 다리 살로 준비하여 청주, 소금, 생강즙에 재워둔다.
2. 다지기 반죽기에 파프리카를 넣고 다진다.
3. 양념에 재워둔 닭고기는 계란 흰자와 전분을 넣고 버무려 180도로 예열된 기름에 2번 노릇하게 튀긴다.
4. 볼에 간장, 식초, 레몬즙, 설탕, 후추, 물을 섞어 둔다.
5. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘과 다진 파를 볶다가 다진 파프리카 넣어 볶는다. 채소의 색이 선명하게 나타나면 4에서 섞어둔 나머지 소스 재료를 부어 보글보글 끓인다. 참기름 넣어 한번 저은 후 여기에 튀겨놓은 닭을 넣어 버무린다.
6. 소스와 잘 버무린 닭은 접시에 담아낸다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.