사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 무, 당근, 감자는 껍질을 벗겨 투입구에 들어갈 크기로 자른다. (약 3X5cm), 애호박도 투입구에 들어갈 크기로 자른다. (약 3X5cm)
2. 슬라이스/채 썰기를 장착시킨 용기에 1을 순서대로 넣어 채 썰기를 하고 8등분으로 나눈다.
3. 돼지고기를 떠서 2를 다발로 얹고 끝에서부터 말아서 표면에 녹말가루를 묻힌다.
4. 식용유를 넣은 달군 프라이팬에 3을 가지런히 넣고 표면이 노르스름해지도록 구워 양념을 전체에 묻혀 마무리 한다. 취향에 따라 쪽파를 곁들인다.