사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 테팔 인텐시움 3D코팅 볶음팬에 양파와 버터를 넣고 약불로 투명해질 때 까지 볶아준 후 미림과 화이트 와인을 넣고 졸여준다.
2. 양파가 익으면 소금간을 조금 하고, 테팔 블렌드 포스 글라스 블렌더에 곱게 갈아 준 뒤 마지막에 연두와 참기름으로 맛을 더 한다.
3. 산초 장아찌, 토마토 콩카세, 채썬 쪽파, 채썬 파슬리, 다진 붉은 양파, 클래식 비네그릿을 기호에 맞게 잘 넣고 섞어 준다.
4. 참치는 테팔 엑셀리오 엠비언스 콤보 그릴 구이판에 살짝 지져 놓는다.
5. 접시에 양파 퓨레를 담고, 살짝 지져낸 참치 등살을 먹기 좋게 잘라 올리고, 잘 섞은 산초 장아찌 라구를 참치 위에 올려준다.