사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 닭가슴살에 올리브오일, 으깬 마늘, 소금, 후추를 넣어 양념을 한다.
2. 테팔 블렌드 포스 믹서기에 1번을 넣고 잘 섞어 빙떡반죽을 만든다.
3. 무, 오이, 당근, 파프리카, 양배추, 적채는 얇게 짧은 채를 썬다.
4. 무와 당근은 식초 4, 설탕 2, 소금 0.3 비율로 초절임을’ 한다.
5. 테팔 프라이팬에 양념이 된 닭가슴살을 노릇하게 구워 식혀준 후 먹기 좋은 크기로 자른다.
6. 테팔 블렌드 포스 믹서기에 2번을 넣고 잘 섞어 땅콩소스를 만든다.
7. 테팔 프라이팬에 기름을 사용하지 않고 빙떡반죽을 노릇하게 굽는다.
8. 빙떡에 초절임 야채 닭가슴살을 얹어주고 우도땅콩소스를 뿌려 완성한다. (Tip: 테팔 프라이팬을 이용하면 빙떡을 만들 때 기름을 사용하지 않아도 눌어붙거나 타지 않아요)