사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 돼지고기는 잡채용으로 준비하거나 채썰어 고기 양념 재료에 5분정도 재워둔다.
2. 양파, 당근, 표고버섯, 느타리버섯, 피망은 일정한 두께로 채 썬다.
3. 끓는 물에 5분정도 당면을 익히고, 건져 차가운 물에 헹구어 물기를 빼고 15cm 길이로 잘라준다.
4. 양념과 당면을 잘 섞어준다.
5. 액티프라이에 1번의 재료들을 넣고 기름 15cc를 넣고 모드 2에서 5분 정도 익힌다.그리고 액티프라이에 2번의 야채를 넣고 8분 정도 익힌다.
6. 5번이 종료되면, 4번의 재료들을 액티프라이에 넣고 2~3분 정도 익한다.