사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
[PREP] 1. 물 5컵은 냄비에 넣고 끓인다.
2. 전복은 싱싱한 것으로 준비 해 솔로 잘 문질러 닦은 뒤 숟가락을 이용해 껍질에서 살만 발라 내어 입을 제거하고 내장과 살을 분리 해 살은 납작하게 썰고 내장은 잘게 다진다.
3. 불린 쌀은 테팔 믹서기에 넣고 3초씩 2번 갈아 준다.
4. 쪽파는 송송 썬다. [요리시작] 1. 냄비에 참기름을 두르고 전복과 내장을 볶아 준다. 내장과 전복이 익으면 쌀을 넣고 함께 볶는다.
2. 쌀의 표면이 투명하게 되면 끓는 물을 붓고 저어 가며 중불에서 익힌다.
3. 쌀이 충분히 퍼지고 익은 상태가 되면 소금으로 간을 맞추고 불을 끈다.
4. 송송 썬 쪽파, 김가루, 깨소금을 고명으로 얹어 담아 낸다
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.