사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1.얇게 썬 삼겹살에 소금, 후추를 재워준다.
2.아스파라거스는 필러로 겉껍질을 살짝벗겨주고 중기을 1cm정도 잘라준다
3.끓는물에 소금을 넣고 아스파라거스를 살짝데쳐준다.
4.아스파라거스에 삼겹살이 느슨하지 않게 꼼꼼하게 말아 준비한다.
5.돌돌말아진 삼겹살 위에 후추를 뿌려준다,
6.구이를 하기 전 분량의 소스재료들을 냄비에 모두 넣고 5분 정도 저어주며 끓인다.
7.어슷썬 애호박을 달군 테팔 엑셀리오 컴포트 콤보그릴의 바베큐구이판 위에 그릴자국이 남도록 앞뒤로 구워준다.
8.구이판에 아스파라거스 삼겹살말이를 올려 앞뒤로 올려 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
9.접시에 구운 애호박과 무순을 담고 그 위에 구운 삼겹살말이를 한입크기로 썰어 담아 소스와 곁들여 낸다.