사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1.쇠고기 채썰어 양념장 재료 섞어 재우고
2.양파, 당근, 고추, 불린표고버섯 먹기좋게 썰어 준비.
3.달군 팬 기름 두르고 양파 –> 당근 –> 고추 –> 버섯 –> 고기순대로 각각 볶고,
4.마른당면은 따뜻한 물에 30분이상 불린 뒤 끓는물에 5분정도 삶고 체반에 건쳐 찬물에 헹구고,
5.달군 팬에 포도씨유(4)를 두르고 당면과 간장, 설탕, 참기름을 넣어 볶고,
6.볶아둔 모든 재료들을 넣어 볶은 뒤 간은 소금으로 마춰 마무리