사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 북어는 껌질과 가시, 머리등을 제거하고 살 부분만 발라내어 테팔 에비던스 블랜더에 갈아준다.
2. 잔멸치와 밥새우는 마른팬에 볶아서 불순물을 털어낸다.
3. 볶아둔 잔멸치와 밥새우를 넣고 한 번 더 살짝 갈아주고, 검은깨를 넣어 후리가케를 완성한다.
4. 밥에 참기름,소금과 후리가케 3큰술을 넣어 잘 버무린 후 오니기리를 만든다.
5. 오이는 블랜더에 소금물에(물3컵,소금1/2큰술) 함께 넣고 곱게 갈아, 10분간 절인 후 물기를 제거한다.
6. 초밥에 절인 오이를 버무리고, 반으로 자른 유부에 넣어 유부초밥을 만든다.
7. 크래미를 찢고 마요네즈,와사비,소금,후추 간하여 토핑을 만든 후 유부초밥에 올린다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.