사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 미니토마토에 십자로 칼집을 넣고 뜨거운 물에 10~15초 데쳐서 껍질을 벗겨둔다
2. 파프리카, 오이를 한입크기로 썰어서 소금에 재워둔다
3. 레몬은 소금을 문질러 껍질을 깨끗히 씻어준 뒤 반으로 잘라서 자른 부분을 팬에 1분 패닝 후, 즙을 짜서 사용.
4. 양파를 입자가 굵게 사방 0.5cm로 다져서 레몬소스에 버무려둔다
5. 모든 재료를 전자렌지 30초 돌려서 지퍼팩에 넣고 냉동실에 30분 둔다
6. 먹기 직전에 차갑게 냉장고에 넣어뒀던 샐러드볼에 담아 차갑게 세팅한다