사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 청양고추와 홍고추는 씨를 발라냅니다.
2. 쪽파는 흰 부분을 얇게 썰어주고, 윗부분은 큼지막하게 썰어 주세요.
3. 가지를 8등분하고 가운데 씨를 바릅니다.
4. 양념이 눌어붙지 않는 테팔 인덕션 프라이팬에 두반장, 현미식초, 설탕, 닭육수, 굴소스를 넣고 잘 섞어 끓여주세요.
5. 맛이 잘 우려지면 물전분을 풀어 농도를 잡아줍니다.
6. 다른 테팔 인덕션 프라이팬에 오일을 두르고 다진 닭고기, 간생강, 간마늘, 쪽파 흰 부분을 볶아주세요
7. 향이 잘 나오고 색이 나오려 할 때 가지와 소스를 넣어줍니다.
8. 가지에 맛이 배면 청양고추, 홍고추와 쪽파 윗부분을 넣어주세요.
9. 접시에 담기 전에 참기름을 조금 넣어 맛의 풍미가 살아납니다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.