사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1.닭 넓적다리살을 한입크기로 썰어 전분가루만 묻혀서 기름에 바삭하게 두번 튀겨낸다.
2.청홍피망은 잘게 깍둑썰기하고, 마늘을 다져서 준비한다.
3.고추기름을 살짝 두르고 건고추를 넣고 매운맛이 우려나게 볶아주다가 청홍피망과 마늘을 넣고 향을 내주고 나머지 소스 재료를 한데 넣고 센불에서 끓여준다.
4.소스가 끓어오를 때 바삭하게 튀겨낸 닭고기를 넣고 소스가 없어질 때까지 조려낸다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.