사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 생강술 : 블렌더를 이용하여 생강을 다진 후 다진 생강에 술을 1: 7비율로 섞는다.
2. 물만두 : 돼지고기, 양파, 당근을 각각 블렌더를 이용한다. 나머지 만두 재료를 넣어 소를 만든 후 만두피에 넣고 만두를 빚는다. 팬에 포도씨유 약간을 넣어 굽는다.
3. 미트소스 : 마늘, 양파, 소고기, 토마토홀을 각각 블렌더를 이용한다. 냄비에 올리브오일, 다진마늘, 다진양파 순서로 볶다가 다진 소고기, 후추, 레드와인을 넣어 볶는다. 고추장, 토마토홀, 물을 넣어 볶다가 소금을 넣는다.
4. 오븐에 굽기 : 오븐용기에 미트소스, 구운만두, 미트소스, 모짜렐라치즈 순서로 담고, 200°C 오븐에 10분가량 굽는다. 파슬리가루를 뿌린다.