사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 두부는 1cm두께로 썰어 들기름을 두르고 뭉근한 불에서 양면에 노릇하게 색을 내서 굽는다.
2. 양념장 재료는 모두 다지기 반죽기에 넣어 돌려 완성한다.
3. 구운 두부와 양념장을 따로 곁들이거나 위에 양념장을 뿌려 낸다. *Tip 양념장은 3-4배를 한꺼번에 갈아 냉장고에 넣어두고 사용하면 좋다. 또 대파는 흰 부분만 다지기에 넣어 간다. 녹색 부분은 자칫 뭉개 질 수 있으므로 사용하지 않는다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.