녹차 팥빙수

녹차 팥빙수

디저트

  • 2

    사람의 수

  • 저렴한

    비용

  • 매우 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 재료(2인분) 녹차얼음(가루녹차+우유 또는 가루녹차+물로 얼려주세요)
  • 시판용 빙수팥
  • 찹쌀떡
  • 과일
  • 미숫가루
  • 연유

준비

1.미리 가루녹차+얼음 또는 가루녹차+물로 녹차얼음을 만들어 준비해주세요.

2.테팔 시카고 블렌더에 냉동실에 얼려 놓은 녹차얼음을 넣고 갈아줍니다

3.그 위에 팥, 찹쌀떡, 과일, 미숫가루, 연유를 기호에 따라 적당량 담아주세요.

4.완성. 예쁘게 데코레이션 해주시면 완성입니다.