개수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 무염버터와 크림치즈는 실온에 두어 부드러운 상태로 만들어 둔다. 박력분은 채를 쳐 둔다. 오븐은 180도에 예열해 놓는다. 케이크 틀에 시트를 깔아 놓는다.
2. 다지기 반죽기를 장착한 용기에 타르트지 반죽을 넣고 10-15회 정도 스위치를 누른다. 이것을 케이크 틀에 붓는다.
3. 다지기 반죽기를 장착한 용기에 1번의 크림치즈를 넣고, 잠깐 누름 방식으로 연속 10초 정도 스위치를 눌러준다. 부드러운 상태가 되면 A를 넣고 한번 더 연속 10초 정도 스위치를 누른다. 투입구로 B를 넣고 연속 10초 정도 누르면 부드러운 케이크 반죽이 완성.
4. 3번은 2번 틀에 부어주고, 오븐에서 40분 정도 굽는다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.