구운 닭가슴살과 버터에 익힌 야채

구운 닭가슴살과 버터에 익힌 야채

메인요리

  • 2

    사람의 수

  • 알맞은

    비용

  • 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 닭 가슴살
  • 올리브유
  • 후추
  • 뿌리야채

준비

1. 닭 가슴살을 올리브오일, 통후추, 타라곤에 재워둔다.

2. 테팔 냄비에 물을 끓인 후 닭 가슴살을 끓는 물에 살짝 데친다.

3. 올리브유를 두른 테팔 프라이팬에 닭 가슴살을 노릇하게 익힌다.

4. 뿌리야채들은 손질한 후 테팔 프라이팬을 이용해 버터에 볶아준다.

5. 치킨스탁을 넣고 졸인 후 크림과 밀가루로 농도를 맞춰준다.