비밀번호를 잘못 입력하셨습니다. 감사합니다. 입력하신 이메일 주소로 비밀번호 변경 안내 메일이 발송 되었습니다.
확인 취소
You didn’t connect to the Tefal web site since one year. Please give us your mail to initialize your password
사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 고등어는 비늘과 지느러미, 내장을 제거하고 세 장 포 뜨기 한 뒤 등쪽에 잔 칼집을 넣는다.
2. 1의 고등어에 청주를 뿌려 10분 정도 두고 굵은 소금과 녹차가루, 통 후춧가루를 고루 섞어 녹차소금을 만든다.
3. 생선 모드로 예열한 옵티 그릴에 고등어를 올리고 녹차소금을 뿌려 3단계 모드로 익혀 낸다.
delivery.information.popup.text1
shipping.logistician.extlog
shipping.logistician.saplog
delivery.information.popup.text2
rcu.modal.header.text
제품 보증서를참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한 사용설명서가 필요하신 분은 고객센터로 연락부탁 드립니다.
자주하는
질문에 대한 답변을 확인하실 수 있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.