사람의 수
비용
어려움
준비 시간
조리 시간
1. 갈치는 내장과 지느러미, 비늘을 제거하고 6cm 정도 길이로 썬 뒤 잔칼집을 넣는다.
2. 갈치에 청주를 고루 뿌린 뒤 카레가루와 굵은 소금을 솔솔 뿌려 10분 정도 재운다.
3. 생선 모드로 예열한 옵티 그릴에 1의 갈치를 넣고 3단계로 익혀 낸다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.