1. 손잡이 부분 컴포트존으로 편안한 그립감!
2. 고급 스테인리스 스틸 칼날로 뛰어난 절삭력!
3. 적절한 무게감으로 손목에 무리를 주지 않아 편리!
4. 칼집이 포함되어 사용자의 안전성 향상 및 수납 용이!
1. 식도 20cm
가정에서 일반적으로 가장 많이 사용하는 칼로 모든 음식을 손질할 때 사용 가능합니다.
2. 식도 15cm
부담 없이 사용하기 좋은 크기의 칼로 모든 음식을 손질할 때 사용 가능합니다.
3. 산도쿠 12cm
산도쿠(三德)란 칼 한자루로 자르고,썰고, 다지는 세가지 용도로 유용하게 쓰일 수 있다는 것을 의미하는 아시아형 식도 입니다.
4. 과도 9cm
야채나 과일을 자르거나 껍질을 깎을 때 주로 사용 합니다. 작은 재료를 다듬거나 고명을 장식할 때 사용 하기도 합니다.
5. 주방가위
컴포트존이 가위 사용 시 편안한 그립감을 제공하며 익히지 않은 고기나 마른 오징어 같이 질기고 단단한 음식을 자를 때에도 손이편안합니다.