참조번호: K232S224
1. 아이스 포스 기술로 더욱 강력해진 절삭력
-아이스 포스의 스테인리스 스틸 칼날은 프리미엄 (전문가용) 칼 제작 시 사용하는 아이스 하드닝 방식으로 영하 120℃에서 단련됩니다.
-이 기술로 기존 테팔 스테인리스 스틸 제품 대비 절삭력이 최대 2배 더 높아지며, 날카로움도 2배 더 오래 유지 됩니다. 또한 칼날의 부식이 적습니다.
2. 독일산 스테인리스 스틸의 뛰어난 내구성
-프리미엄 고탄소 스테인리스 소재 (X50 Cr15 Mov)로 시간이 지나도 변하지 않는 견고한 내구성과 날카로운 칼날의 성능을 유지 합니다.
3. 전통적이고 프리미엄한 디자인
-칼을 잡을 때 엄지와 검지손가락이 닿는 부분에 메탈 볼스터가 있어 안정적이고 균형있게 칼의 무게 중심을 잡아 줍니다.
-손잡이와 칼날 사이에 공간적 여유가 있고 기존 아이스포스 칼 보다 가늘어진 손잡이로 손에 쏙 들어오는 안정적인 그립감을 제공합니다.
-칼 손잡이 부분에 리벳(rivet)이 있어 전통적인 느낌을 줍니다.
4. 주방에서 꼭 필요한 구성
-주방에서 꼭 필요한 식도와 과도로 구성되어 아이스포스 주방칼 세트만으로도 모든 식재료를 손질 할 수 있습니다.
-산도쿠 식도 16.5cm: 고기, 생선, 채소 등 모든 식재료를 손질 할 수 있고 주방에서 간편하게 매일 사용하기 좋은 데일리 칼날 길이 입니다.
-긴과도 13cm: 과일 뿐만 아니라 간단한 채소 손질에도 유용합니다.
5. 10년간 제품 보증
-아이스 포스의 칼날을 10년 동안 보증합니다.
활성화 부분 재료 | 스테인리스스틸
|
Cutting performance | ****
|
손잡이 재질 | Plastic Abs
|
Point | Tip
|
Bolster |
|
Finger guard |
|
Rivets |
|
식기세척기 사용 안전여부 |
|